Your Cart

4 ценных совета по выбору выкатного дивана

При выборе выкатного дивана решения принимаются на основе тех же характеристик, что и у обычных диванов. Но есть и некоторые особенности этих моделей.
Как выбрать выкатной диван?
Замеры
Чтобы купить любой диван, самый первый шаг - это сверить все размеры. И когда мы говорим обо всех размерах, важно учитывать всю комнату и расстояние до другой мебели в ней.
Поэтому, выбирая выкатной диван, вам следует принять эту меру предосторожности. Помимо того, что это массивная мебель даже в самых маленьких ее размерах, важно иметь точное представление о доступном пространстве в комнате, чтобы в раскладном виде он не мешал передвижению по комнату.
Наконец, проверьте размеры лифта в вашем здании, лестницы в доме, а также вашей входной двери, чтобы у вас была возможность внести диван в квартиру.
Повседневное использование
Если вы уже выбрали этот тип дивана, знайте, что его можно использовать в различных ситуациях. Будь то прием посетителей, удобство просмотра телевизора или даже полуденный сон.
Разница в основном заключается в количестве людей, которые будут использовать диван ежедневно. Ниже представлены наиболее распространенные размеры:
• 2-местный диван: идеально подходит для пар и одиноких людей.
• 3-местный диван: подходит для небольших семей с одним ребенком, пар или одиноких, которые время от времени устраивают вечеринки дома.
• 4-местный диван: идеально подходит для больших семей и людей, которых часто навещают.
• Выдвижной угловой диван: модель, предназначенная для тех, у кого большая гостиная и обычно дома одновременно находится много людей.
Ткань
Варианты ткани такие же, как и для любого другого типа дивана. Итак, при выборе выкатного дивана лучше всего учитывать стиль вашей комнаты, а также регион, в котором вы живете.
Замша, бархат и кожа - три примера часто встречающихся тканей. Каждый из них также имеет разные характеристики и цены, поэтому важно знать особенности каждого, прежде чем выбирать.
• Замша: имеет бархатистую текстуру, мягкая и удобная. Более низкая стоимость делает ее одной из самых популярных на сегодняшний день тканей. С другой стороны, он обладает высокой способностью впитывать жидкость, то есть пролитие напитков на диван может вызвать появление пятен.
• Бархат: сочетается с более классической и традиционной обстановкой, помогая обогатить декор комнаты. Встречается в светлых и темных тонах, но, если у вас есть домашние животные, остановите свой выбор на первом варианте. Эта ткань имеет свойство накапливать много волос, а темная модель сделает шерсть более заметной.
• Кожа: синоним роскоши и изысканности, этот вариант прочен, легко чистится и очень долговечен, ему нужно время, чтобы потерять свой первоначальный цвет. Тем, кто живет в жарких регионах, лучше избегать этой ткани, так как она сильно нагревается. Цена также обычно выше, поэтому многие люди выбирают синтетическую кожу.
Цвета
Следуя советам по выбору выдвижного дивана, который идеально подходит для вашей гостиной, пришло время поговорить о цветах. Наиболее распространены нейтральные тона, такие как черный, белый, серый или бежевый, но вы также можете найти варианты цветных, однотонных или узорчатых диванов.
Определить цвет дивана на основе цветов пола и стен - хороший способ. Если и то, и другое светлое, и вы выбираете легкую ткань. Важно, чтобы остальная мебель и аксессуары для декора были более яркими, чтобы окружающая среда оставалась живой. Или вы можете выбрать более темный цвет, чтобы диван стал настоящей изюминкой. А купить выкатные диваны от производителя можно в соответствующем разделе на этом сайте.